Колечко серебра на пальце Son

*   *   *

Колечко серебра на пальце
И медный обруч на руке
Да видно надо постараться
Всё дело в этом чудаке

Я вижу по глазам твоим
Не строй мне глазки - я не мим
Голодный взгляд всем дуракам
И ноль вниманья чудакам

Вот где-то ёкнуло в груди
И напряжение в штанах
Открой свой взгляд и посмотри
Амур проказник..раз...два...три...

А люди что? Ду ну их нах...
Наша любовь для них под пах

*   *   *

28.05.2020


Рецензии