не устану тебя ждать...

                ***

Я не устану
Тебя ждать
Я не устану
Быть твоею
Наша любовь
Не станет
Умирать
Я ни о чём
С тобой
Не пожалею
Дай Бог
Чтоб ты
Не пожалел
И не устал
Ждать нашей
Встречи
Дай Бог
Чтоб ты
Всегда хотел
Любить меня
Пусть даже
И далече...

               ***

  май 2020
 "карантин"


Рецензии