Мальвовый букет

Шикарный мальвовый букет,
Из разноцветия цветов.
Он, как из прошлого привет,
Из самых лучших, светлых снов.

Своей изящен простотой,
Гармонией счастливых лет.
Он, в твоей комнате пустой,
И излучает дивный свет.

К нему ты тихо подойдешь,
И вспомнишь первую любовь.
Которой больше не найдешь,
Там, где расстались мы с тобой…
май 2020


Рецензии