***

Снова с тыльной стороны
В день вползаю утром,
Будто Путин всей страны,
И Распутин будто.

С Богом встретились вчера
И Его Бригадой,
Тем затронутых гора,
И всё делать надо.

Прямо скажешь-не поймут,
Упростишь-откат,
Промолчишь-добавка пут.
-Так-то, Гриша-брат!

28.05.2020


Рецензии