Слова

Слова, как осенние листья, срываясь с уст, просто сами летят
И, не достигнув цели , сделать нам больно совсем не хотят.
И все ж причиняют раны не сами слова, а их быстрый полет.
Желая помочь - бумерангом мы ускоряем их взлёт.
И, возвратившись обратно, мы принимаем удар на себя.
Но боли той нет возврата -
Ведь боль за двоих принята.


Рецензии