Незыблемое

Незыблемое,- то , что вечно!
Любовь, Мечта и Доброта.
И Благородная Беспечность,
И Суета и Красота…

И философское начало,
И обязательный конец.
Любовь и Радость у причала,
И всем страданиям Венец…

май 2020


Рецензии