Я прошу тебя

Я прошу тебя больше не снись мне
Не зови за собой в эти дали
У тебя все хорошо, говоришь ты
Так зачем ты приходишь ночами?
Я прошу не скреби моё сердце
В нем еще кровоточат раны
Я выплакал все, когда уходил ты
Я так не хочу,слышишь не надо!
Не играй на слабостях чувствами
Они до сих пор по тебе теплятся
Не играй я прошу на жалости
Я люблю, но обида все теплится
Ты поставил меня пред фактом
Не спросил моего мнения!
Чемоданом себя не зови ты
Это сам ты себе выдумал
Мы любили тебя всеми сердцами
А ты взял и просто их вырвал!

П.С. Люблю.


Рецензии
простить и отпустить...
уже получится,
всегда любить
и не забыть...
вопросом мучиться...
ЗА ЧЕМ? ЗА ЧТО? И ПОЧЕМУ?

Нина Тейдер Функ   04.01.2021 13:54     Заявить о нарушении