Струны Душ

Хотел написать об отношениях между людьми, что чем выше высота звучания струны или ноты, тем глубже связь.

Мы ищем друзей по цвету
Новинок, игрушек и хобби
Меняем свои интересы(предпочтения)
И новых друзей находим.

Но есть и другие, -
С кем мы на века
Кажется, карта так наша легла
А может не просто так это?

Чем выше мотив отношений
Тем глубже река
Играем на струнах друг друга
Как бард на гитаре с утра.

Тут выше октава, там ниже
Прощаться ты не спеши
Бывают надрывы порывов
Ключом пробьют и в тиши...

Бывает всё просто.
Мотив так высок
Что бросить уже всё это
Не в силах никто и не смог...

Играя на струнах, поэт
Так бывает жесток
Что силы порывов Души
Срывают осенний листок...

Так как же прийти нам к созвучью
С собою и миром людей?
Тебе расскажет на утро
Наш каждого друг соловей.

Написано на зорьке ;)


Рецензии