Дочери

Прости меня за те мгновения,
За пустоту, за оскорбления,
Которые возникли в суете.
За слабость мимолетную в тебе,
Могла б я потерять тебя, как друга-
Помощника, сподвижника для Духа.
Великое творение Человек,
В тебе заложен этот век,
Он- сад Любви- живи,твори
За все и вся благодари.
Создавая новые календари!


Рецензии