Вирусная зима

Тревожат сны явью.
Ищу порядок в хаосе.
Прессует жизнь болью
В моём новом статусе.

Вирусная зима -
Несбывшиеся надежды.
Рамками стеснена,
И всё не будет,как прежде.

В мыслях взмою в небо
За вольным духом свободы!
Пусть эффект плацебо
Развеет мои невзгоды.


Рецензии