Soul game

Подскажите такое лекарство:
Лишь глоток — и душа замолчала.
Чтоб бессонных ночей я не знала,
И не знала ужаснейших снов,
Как в романе classic, побеждала
Смысловую дуэль... без кинжала

Только спорить с другим не так сложно,
Как парировать собственный ход.
Только сердце помчится вперед,
Голова возвращает в начало.

Череда черно-белых клеток
На доске под названием жизнь.
Как игра, в которой не выиграть,
Скажем так: this idea fix.

Кое-кто мне однажды сказал:
Бесполезное, глупое дело — fighting I vs I.
Победишь только Ты,
Шагай смело.

Но, однако ж, не все так просто на игральной доске,
Победил Ты,
Но... проигравший существует всегда и везде.

И закончив с собой сражаться,
Сделав выбор,
Озвучив тот,
Что ты думаешь?
Победивший ты? Проигравший?
Winner or loser?
Game off.


Рецензии