в изгибы форм ладони запусти...

Ты обними её, лаская нежно деку,
в изгибы форм ладони запусти,
как мало нужно, всё же человеку,
кому то нужно тихое прости,
кому скандал с метанием тарелок
и разных форм французского белья,
кому то нужен шарм венесуэлок,
кому то нужны бренды из рванья
и музыка сжигающая разум, басы,
басы, утиль, утиль, утиль,
трава, роса, босым, босым, босым,
наплюй на современности и стиль,
вновь обретая чувства человека,
себя и свою жизнь не пропусти,
и обними, лаская нежно деку,
в изгибы форм ладони запусти...


Рецензии