Сон перебит

Замыслом стишка нового сон перебит.
В четыре часа сел опять за ноутбук, проворочавшись полчаса в кровати.
Захотелось в клипе миру показать, что по способности связь видеть общего и частного я среди поэтов в мире всех, что среди планктона кит.
Понимание поэтому, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, не по зубам всей на Земле огромной поэтов рати.


Рецензии