А в голове

А в голове морской прибой,
И не хватает крика чаек.
Все мысли только о другой,
И вряд ли она там скучает.
Я словно старая скульптура,
Во мне чертовски хороши
Идея, форма и структура,
Но ,к сожалению, нет души.
Я доказательство ошибки
Различных философских школ.
Жаль нет особенной прививки,
Чтоб от всего - один укол.
Погода в комнате штормит,
И состояние плачевно.
Люблю когда огонь горит :
Так тихо, ярко, откровенно.
Я был рожден, чтоб делать бурю,
Чтоб не давать другим уснуть.
От скучной жизни я тоскую,
И в голове сплошная муть.


Рецензии