Ты знаешь было всё у нас son

*   *   *

Ты знаешь БЫЛО ВСЁ у НАС
Но не о том сейчас рассказ
Ты просто сердце растоптала
Хоть и об этом ты не знала

А что теперь? И как быть дальше?
(ЛЮБОВЬ всегда живёт без ФАЛЬШИ)
А что же ты? О чём мечтала?
Ведь БЫЛО ВСЁ! Теперь пропало...

Чего не знаю - там посмотрим.
И будет ДЕНЬ! И будет ПОЛДЕНЬ...
Я не пророк и не угодник.
Не сваха я да и не сводник.

Конец страданиям. НАЧАЛО.
И значит это мне НЕМАЛО.

*   *   *

28.05.2020


Рецензии