Песня ветра

Когда одинокий ветер поёт,
Он в сердце своём тревогу несёт.
О чём его песня? Конечно,
О том, что жизнь бесконечна,
Что долгие стужи не вечны,
А люди скучны и беспечны.

О чём в этой песне поётся?
Как хитрой зиме удаётся
Седой пеленою укрыться,
И вьюгою раствориться.
Поёт он, что скоро лето,
Однако, пройдёт и это…


Рецензии