Все - очень разные мы люди

Все – очень разные мы люди!
Не возраст лишь тому виной…
Решаем сами свои судьбы,
Не ждём, а делаем иной…

Не всё о прошлом вспоминаем,
Но не забудем о любви.
Что безответна – обвиняем,
А чем влюбить в себя могли?

Лучшим – грядущее пророчим,
К тому – достаточно ль причин?
Не получают, «между прочим»,
Ни должностей так и не чин!

Не знаем ждёт что – и сегодня,
Какими вечер будет, ночь…
А нужно знать, на что вы годны,
Там, где вам некому помочь…

Все - очень разные мы люди!
Может несчастлив быть иной,
Тем, что не хочет и не будет
Готовить "сани – пред зимой"!


Рецензии