Всё тот же мир

Солнце, лёгкий ветер вроде был.
Погас фонарь, да след остыл.
И всё звонил тот монастырь
На том же месте, где и был.

Как загорелись все столбы,
Как стыли новые следы,
Как не заметил - мы прошли
Столь короткий миг зимы.

Как треть от жизни позади.
А мир такой же как и был:
Всё тот асфальт, что полон дыр,
Всё те же люди, что без сил.

Где легкий ветер вроде был,
Погас фонарь, да след остыл.
Где мир такой же, как и был:
Крутил всё тот же кинофильм.


Рецензии
Раздумчивое.

Лариса Прохоренко   31.05.2020 16:45     Заявить о нарушении