***

Отбой часов при силе снов
Не создают уюта
Не забывать бы нужных слов,
Где виден круг, непочатый как бескрайний луг

Ну что же как, попотчеваться бы вместе
Не то, что в пище, а в том, где у сердцевины днище;
То глубина, смысловых созвездий тесто,
Никто их нас не предполагает у короны кресло...

А почему? Да потому как часики энергией осели,
   Звеня иным порою,
      Звеня светящейся судьбою


Рецензии