Что ж с того

              NZ

Ты меня не любишь, не жалеешь.
Что ж с того, не вечна благодать.
Буду рад и тем, что не имею
- был любим, пришлось и потерять.

Я грущу, но грусть уйдет, я знаю.
Может быть не скоро, ну и пусть.
Только моей девочкой, Натальей,
никогда, увы, не излечусь.


Рецензии