***

Сосредоточенный объём смысла
Мы с тобою решим быстро
Искусства дань волшебна вечно,
Пусть даже в этом мире немного и тесно...

Остановимся на стрелке "плюс"
Чтобы почувствовать лишь наш, неповторимый плюс


Рецензии