Минута - как вечность...

Минута - как вечность! Мне столько не жить!
Но я, бесконечность боясь изменить,
Хочу что б в твоей беспокойной судьбе-
Спокойствие было всегда и везде!
И переделать тебя мне нельзя-
Так будь беспокоен в спокойствии дня!


Рецензии