Много ложных мыслей нам подано системой

Много ложных мыслей нам подано системой,
Одно из главных, мясоедения касается оно.
И все наши болезни и сокращение срока жизни
Фундаментом является именно оно.

Наблюдайте, анализируйте, сопоставляйте
Для этого мозги нам всем даны.
Вопрос задайте, почему же человек болеет,
Кому-то это на руку, на этом бизнес строится у них.


Рецензии