Черемуха стучится мне в окно...

Черёмуха стучится мне в окно,
- Привет подруга, ждал тебя давно,
Вновь наслаждаюсь запахом цветов,
Они прекрасны, не хватает слов.

С весною вместе ты в мой дом пришла
И ароматом воздух залила,
И оживилось как-то всё вокруг,
Природа расцветает, сделав круг.

Такие чудно-белые цветы,
Меня дурманят, хочется любви,
Я наслаждаюсь запахом твоим,
Есть настроение и хватает сил.

Люблю весну, дурманит вновь она,
С собой зовёт неведомо куда,
Готов за ней помчаться хоть куда,
Но только вот заботы и дела.


Рецензии