По следам Бакемонышей 18 плюс часть 5

                http://stihi.ru/2020/05/26/997

#30
Преподаю искусство я рисунка,
"Зигзагом" всем советую штрихуй,
Студент один : Ну, как моя форсунка?"
Но я то вижу —это просто
буй

#31
Под парусом я с милкой вышел в море,
Увидели красивых много шхер,
Но долгий штиль подвёл нас к жуткой ссоре:
Мол,парус -то висит как твой же
нос

#32
Пересекла случайно  я двойную,
Переживаю дико и психую,
Сама себя в сердцах корю тупую:
Машина—не моё! Пошло всё к
чёрту

#33
Катались с милым целый день на лодке:
Старательно как только мог он грёб,
Усиленно прикладывался к водке,
Нет что б меня почаще взял да
любил

#34
Опять бессмысленны старанья все в постели:
Одна сплошная на поверку ерунда,
Проходят дни, и даже целые недели:
И вновь без эпиляции твоя
нога

#35
Соседка плачется в который раз:
Милёнок явно поменял окрас,
Бельё из шёлка носит и атласа,
Все на лицо повадки
ловеласа

#36
Мне милке говорить про "пить" достало:
Ну может хватит день и ночь употреблять,
Ты посмотри с тобой что нынче стало!
Тебя все местные зовут же просто
мать

#37
Я с милым прикупила нужный аппарат
Для "home video" важна была цейтлупа,
Но вечером в постели был тому не рад:
Не делает так быстро его
рука


Фото из интернета(719)


Рецензии
Начальники пошли- ну, просто срам,
Им некогда готовиться к докладам.
Им подчинённых дам лишь по углам
Дер.анить и, конечно, даром!
---------
Ура! получилось матерное стихо!



Надежда Мотовилова   02.08.2020 23:47     Заявить о нарушении
Понравилось! Тем более, что слово из воровского сленга!

Владимир Филюрин   03.08.2020 03:53   Заявить о нарушении
Надо же? Я думала, просто матерное слово...

Надежда Мотовилова   03.08.2020 21:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.