Искренне наслаждаюсь тобой

Я только с тобой целиком наполняюсь,
Сияние глаз посторонним заметно.
И если ты рядом, всегда улыбаюсь,
Минуты вдвоем с тобой - это бесценно!

Касаешься рук, словно это случайно,
Искрою огня пламя душит внутри...
Моя неземная, прекрасная тайна,
Любовь с тобой рядом, ты только прими.

Другие мужчины? Их не существует,
Когда со мной рядом такой бриллиант!
Душа по тебе одному лишь пустует,
И в мыслях любви лишь один фигурант.

Горжусь бесконечно тобой! Восхищаюсь!
Огонь моей жизни, любимый герой!
От пристальных взглядов я часто смущаюсь,
Но искренне так наслаждаюсь тобой.


Рецензии