Тупик

Меня преследуют мои загоны
С примесью какого-то психодела.
Я не помню, когда моя тяжёлая голова
не раскалывалась от какого-то жуткого, навязчивого, вгоняющего в животный ужас дерьма.

Я уже давно не была свободной,
Мурашки бегут по уставшему телу,
Мне уже не помогает целительная когда-то раньше трава -
Это придуманная мной для меня же безвыходная, заброшенная всеми, одинокая, но уютная тюрьма.


Рецензии