В небо, в рай

«Хорошо ли будет, когда Он испытает вас?
Обманете ли Его, как обманывают
человека? Строго накажет Он вас, хотя
вы и скрытно лицемерите. Неужели
  величие Его не устрашает вас, и страх
       Его не нападает на вас?»
                Иов 13 9-11


В небо, в рай не летят самолеты
И туда пароходы не ходят
Только в Библии будут ответы
С Иисусом на небо восходят

Обмануть не старайтесь вы Бога
И людей с кем вы просто живёте
Что вы знаете в небо дорогу
Но обрядами только живёте

Будет страшная кара, поверьте
Лицемерам, лжецам душегубам
Кто остался внутри хищным зверем
Маскируясь в овечью шубу

Бог всех видит козлов и овечек
Отделит их Он точно по Слову
Только верные Господа встретят
Говорит нам сегодня Он снова


«и соберутся пред Ним все народы;
и отделит одних от других, как пастырь
отделяет овец от козлов; и поставит
   овец по правую Свою сторону,
         а козлов — по левую.»
                Матф 25 32-33

май 2020.


Рецензии
Конечно всё это возможно, но никто этого не видел. Нам же надо жить сейчас и заслужить право быть встреченным Богом!
Спасибо Вам!

Виктор Купрашевич   28.05.2020 23:00     Заявить о нарушении