Он всё знает ЭХО Се, гряду с облаками

         ОН ВСЁ ЗНАЕТ
ЭХО
                «...Чтоб в Будущем Чудо увидеть
                наверное не в первый раз...»
                /Максим Истинный. "Не в первый раз"/

Я хочу просыпаться утром
- каждый день, как в первый раз!
Но помню всё, как будто
- спал/а/- не закрывая глаз...

Я хочу увидеть тебя снова
- снова, как в первый раз!
Но помню каждое слово
- каждый твой новый рассказ...

Я хочу пригубить Бокал вина
- выпить его, как в первый раз!
Но этот бокал- Чаша без дна
- и Бог...всё знает про нас...

                28.05.2020.


         СЕ,ГРЯДЕТ С ОБЛАКАМИ
                / Откр.1/7-/


Делиться «Откровениями» с миром- полезно?!
- это помогает нам - понять друг друга
И главное, что это- всем давно известно,
- но держит «Оборону»- Круговая порука...

Прячется...между кустами рая
- соблазняет...»Кущами»- народ наивный       
то явится ему в обличьи  Самурая,
- то в образе- Известной  Звезды-киноДивы!

А стоит лишь с ней поменяться местам,
- как «с ног на голову»- перевернётся мир...
но упорно паришь...со своими Мечтами
- Крепко тебя держит, в сетях своих Кумир..!?      

                04.04.2020.300Б3
               


Рецензии