Щ15-измы

Щучьи аппетиты –
не распространяются
на карасиные
меню.

Щёлканье семечек
тренирует зубы –
на орехи.

Щуплый щупает –
и дородных…

Щепотка соли
сбавляет самоуверенность –
и у стакана
сахара.

Щирое золото
не смешивают –
и с серебром.

Щёки, надутые
спесью,
не увеличивают -
подъёмной силы
головы.

Щекотка
и одного
оптимиста
вызывает плач –
у многих
пессимистов.

Ще – не,
но – вже!

Щедрость Рая
не компенсируется –
только ненасытностью
Ада.

Щекотливые темы
всё реже –
вызывают смех.

Шелбан гориллы
выбивает мозги –
не только
у макаки…

                Бонус

Щекотун –
редко когда –
хороший хохотун.


Рецензии