Le ballet de la Merlaison

Мармезонский балет

Горазды учинять дрозды
скандалы, пакости и козни!
Оратель, рыцарь борозды,
так спину гнет до ночи поздней.

Треск этих птах похож на мат.
Оглохнешь запросто, чесслово!
Заткнет за пояс автомат
такой певец Калашникова!

Воруют ягоды дрозды,
клубнику тащат прямо с грядки!
Мальчишкам дать бы им звизды,
мышей сменивши на рогатки!

С дроздятиною пироги
героям мамы приготовят.
Такое яство короли
не каждый день себе позволят!


Рецензии