Как хорошо теперь страна живёт. Современная песня

Как хорошо теперь страна живёт...
Давно забылось это: «кто кого»...
И заменилось подвигом отцов –
Нам, господам, и дышится легко!

В нас, господах, живёт патриотизм.
Ему должны мы населенье научить.
Осуществлять на практике нажим,
Как с каждым днём счастливей ему быть.

  Припев:
Не тронь того, кто личный миллиард
Себе оставил – россиянин рад!
И мы за тех, кто любит миллиард –
Для россиян реально нет преград!

Мы любим каждого, кто каторжным трудом
Пробился вверх и стал очень богат –
Тех россиян, чей денежный улов
Москву ославят, а не Ашхабад.

Порой я слышу крик юродивых мальцов –
Кто был ленив и в ком ничтожество живёт, –
Нам дайте денег, воевать всегда готов,
Врагов страна уверенно побьёт!

 Припев:
Не тронь того, кто личный миллиард
Себе оставил – россиянин рад!
И мы за тех, кто любит миллиард –
Для россиян реально нет преград!

К победе мы не скачем, а идём.
Найдёт – кто русский, (россиянин), где доход!
Благословим же старших за подъём,
Об их заботе знает весь народ!


Рецензии