Бэтмен - проблема в Готеме

Чтобы ни стало причиной создания особей
Себя именующих пафосно высшей точкою
(Оттуда, наверное, легче снимать видосики)
Давайте с одною хоть справимся заморочкою:

Коли так вышло, что девки и парни - разные
Хрена какого пытаться их перемешивать?
Сопровождается рвота законно спазмами
Забота о здравии - часто отстрелом бешеных

Пустопорожнее, сменою став насущному
Нас угнетает бессмысленностью риторики
Зло и добро в одну субкультуру сплющены -
Неотличимы злыдни теперь от добреньких

Каждая пробл@дь без устали яро борется
За перечень прав, приправленных густо льготами
И при поддержке чулочно-шахидского пояса
Нас убеждает: Бэтмен - проблема в Готеме!


Рецензии