не заставляй себя меня любить..

Не заставляй себя меня любить-
за должное чувство не выдавай,
любимой не хочу насильно быть-
слушай сердце,его чаще включай..
Оправдываться я сейчас не стану-
говорить про жизнь тяжёлую свою,
но на колени перед тобою встану-
не была рядом,прощенье попрошу..

За это всё время я себя казнила,
словно отбывала в жизни срок,
с любовью на свет тебя родила,
но выпал судьбе моей злой рок..
У бабушки своей ты проживала,
и меня часто не было с тобой,
о воссоединении душа моя мечтала-
но был дан сценарий нам другой..
*******
Не заставляй себя меня любить,
не легко наверно притворяться..
Хочу подружкой просто тебе быть,
и в искренней любви к тебе признаться..


Рецензии