Тот, кто значит - всё!!!

Кто нам послан, с вами, судьбою?
Как узнать - в ком "родной человек"?
Это тот, кто был избран душою
Ни богатством, ни внешностью - нет.

Это тот, кто помог бы забыться
От болезней, пороков и зла
С кем ты можешь всегда раствориться
Излучая частичку добра.

С кем не страшно было б быть рядом
Когда рушатся планы, мечты
Кто поднимет с колен даже взглядом
Кому нужен по жизни лишь ты.

Кому важно - когда ты поела
Сколько длится спокойный твой сон
Что в холодную бурю одела
Не оставила ль что на "потом".

Кому важно - о чём ты мечтаешь
О чём думаешь "здесь и сейчас"
Кто поддержит, когда ты страдаешь
Даже в самый ответственный час.

Если этого даже вам мало
То послушайте сердце своё
Оно сразу подскажет - кто пара
И кто значит для вас - просто ВСЁ!!!


Рецензии