Стены и мысли

Твои пустые слова, показное внимание, презрительное мнение...
Не трать свое время на меня сегодня.
Когда я выберусь за границы своего разума,
Не тратить свое время на меня тогда...


Я хочу, чтобы ты осталась,
Хочу, чтобы ты осталась.
Но я насмехаюсь над тобой,
Стоя и наблюдая за границей.

Мои стены и мысли
Одинокие и полные тоски.
Умираю от ожидания,
Задыхаясь от яда и отравления.


Рецензии