***

Когда, душа болит, когда ей больно
И я ищу сама на все ответ
Сажусь писать стихи свои и только,
То сразу получается сюжет
О моей жизни, о моих проблемах
Как их решать я нахожу сама
И на душе, становится теплее
Быть может, людям чем то помогла.


Рецензии