я приду

я иду по дорожке иду и иду и иду
по дворовой тропинке под сенью
каштанов и клёнов бреду
я наверно куда-то не так уж и поздно
сегодня приду
я немного того
я сегодня в каком-то бреду

я смотрю на кувшинки и ряску и тину в пруду
отражается небо и жизнь отражается
в этом неясном году
обнажается водная гладь
и сражается чайка с прозрачной водой за еду
я не стану здесь долго стоять
я приду


Рецензии
Ох, класс!

Артман   04.12.2022 13:40     Заявить о нарушении