Подсознание

Я зашла в своё подсознание и зажгла свет,
Там оказывается ты ещё сидишь,
Нервно куришь свои мысли,
Чувствами дымишь, дурманишь,
Что-то думаешь,обо мне мечтаешь,
Страстно на меня глядишь,
Крылья наши расправляешь,
Я сказала, иди погуляй по иллюзиями нашей любви,
Вот возьми мои розовые очки,
Только будь осторожен они бьются стёклами изнутри,
Если сможешь, меня там ещё поищи,
А розыщешь, будь смелым признайся ты мне в любви,
Если буду смеяться поцелуем губы мои обними.


Рецензии