Чтоб разгрести бардак, вступают в брак

Чтоб разгрести бардак, вступают в брак,
заводят презентабельные связи
и, завернув сусаль в пиратский флаг,
из грязи выкарабкиваются в князи,
с угроз, попутно, скатываясь на лесть
продуманно, осознанно, всецело...
Других таких возможностей не счесть,
а кое-кто их все пускает в дело.


Рецензии