Не приходит весна в одночасье...

Не приходит весна в одночасье.
Предстоит небольшая игра:
Всё умоет дождём, и ненастье
Возликует, возможен и град,

Но весна уже, в общем, готова
К обновлению уставшей судьбы:
В шарф закутавшись, полниться новым,
В упоении всё позабыв.


Рецензии