Вдвоём в лесу

Вечерком над рекой вдруг упала звезда,
А на небе уже угасала заря,
Хоть желание своё загадать я не смог,
Но желание сбылОсь, видно, кто-то помог.

Как красива и сказочна наша земля:
Из кустов донеслась к нам и трель соловья,
По ногам моим прыгал кузнечик-самец,
Его звуки похожими были на треск.

Помогали тропу нам найти светлячки,
Словно самые малые на земле маячки.
Захотел я присесть на трухлявый уж пень,
Но оттуда меня укусил муравей.

Я подумал: не сделать ли нам здесь постель;
Недалёко от нас росла пышная ель,
А под ней много лапника старого было.
Хорошо отдохнули под елью с любимой.

Подмигнула луна, улыбнулась нам даже,
А что было потом, никому мы не скажем.
Хоть устали мы с ней, но подняться сумели,
А сердца наши с ней о любви нашей пели!

Припев:

Хорошо вдвоём с любимой в смешанном лесу.
Я один не оценил бы эту красоту.
Целоваться, обниматься можно здесь,
И никто нас не увидит, только лес.


Рецензии