Ты любишь честность...

Ты любишь честность.
Так ты говоришь.
Но честность ту, которая не ранит.
А если ранит - сразу же бежишь
За той, что обязательно обманет.

И вот когда обманет, ты твердишь
Что любишь честность, а вот той не верьте.
И в этой карусели прокружишь,
Наверное, родной, до самой смерти.


Рецензии