Танго, румба, ча-ча-ча

Танго, румба, ча - ча - ча,
Но в тебя влюбилась я,
В вальсе ты меня закружил,
Но в другие танцы, ты меня уводил.

У меня закружилась голова,
И пьяна я тобой без вина,
Ты красавчик такой боевой,
Знаю буду вместе с тобой.

Весь накачанный такой
Ой, ой, ой
Забери меня скорее
С собой.

Без тебя уже не своя,
Самбу учу для тебя
И ночью и днём танцую,
Чтоб движения не забыть
И с тобой на соревнованиях
Победить.


Рецензии