Война нужна

Война нужна не для победы,
Война нужна ради войны,
Чтобы свои забыли беды,
И были маршалам верны.

Когда одет, обут, накормлен,
Народу есть чего терять,
Поэтому голодный воин
Готов стрелять и убивать.

И страшно жить на белом свете,
Когда вокруг одни враги.
И все едины, все в ответе.
Вперёд за родину, в штыки.


Рецензии