***

У каждого, своя есть боль
И нам чужую не понять
Помочь не можем мы другим
Мы, можем только сострадать
Нам, с ними боль не разделить
И каждый человек под час
Ту, проживает свою боль
И ищет помощи у нас
А, помощь наша в доброте
Сказать ему, лишь пару фраз
И поддержать его в судьбе
Мы каждый можем, каждый раз.


Рецензии