Всему конец...

На старости приснился сон,
какому очень удивился.
Услышав песню "Вальс - Бостон",
Я, как бы, снова оживился.

Явилась страсть к таким делам,
в каких любовь есть увлечением.
Стал выбирать красивых дам
и предлагать им развлечение.

Но, как всегда, всему конец.
В итоге, когда я проснулся, -
на мне с седых волос венец...
Вновь, от обиды, чертыхнулся.


Рецензии