Пожелание читателю

Динь-дон, динь-дон звенит звонок.
Один годок, другой годок...
Мелькают дни календаря
И счёт ведётся им не зря.
 
   Всем отведён какой-то срок:
   Кому-то век, кому - годок.
   Но срок никто не знает свой
   И говорят: хоть день, да мой.

Пусть будет больше дней таких
Хороших, красочных, ТВОИХ!!!





















































































































   


Рецензии