***

Боже, ты думаешь настолько я сильна???
Рвя душу мне и по кускам сжимая...
Стону котёнком мокрым у окна
И солью слез все раны омываю!
Снова строчу вся съёжившись от боли...
Снова стихами я себя лечу,
Чтобы дельфином не уйти от горя
Ко дну из слез- я рифмы вновь строчу!
Зачем так страшно??? Словно птица в сетке-
Вокруг беспомощно одна порхаю-
Ведь я не Бог, тебе сейчас виднее...
Из жизни в память... вдох последний... провожаю.
Ты мне польстил- лист рваный я у двери-
Все пустота, а ею как кричать?
Коль сквозняком на сердце настежь двери,
Зачем души мне окна закрывать?


Рецензии