Будничное в мае 20 г

Из будничного, неромантичного
Я отправлюсь вперед за мечтой,
Выйдя из состоянья статичного,
И оставив квартиру пустой.
Я отправлюсь… И, знаю, вы скажете:
За мечтою ходить – не к добру!...
Только мне, засидевшейся в гаджеде,
Так кайфово пройтись по двору!
До ближайшей пятерочки, в арочку…
В карантинной тиши бытия…
Нынче по сердцу скромный подарочек:
Солнце, птички, деревья… и я…
9 мая 2020 года


Рецензии